«Манник»
Ингредиенты:
— 1 стакан манки
— 120г сметаны (15-20%) —

  • 1 стакан сахара
    — 3 яйца
    — 1 чайная ложка разрыхлителя
    — 1 стакан муки
    Приготовление:
    1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
    2. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
    3. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
    4. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *