Получилось очень вкусно

«Рецепт вкусного и быстрого пирога » Манник»

Состав продуктов :

— 1 стакан манки
— 120г сметаны (15-20%)

— 1 стакан сахара
— 3 яйца
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
4. Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *